Наркоманка

Вот мне плохо,
Вот мне грустно…
Вены режу - нету чувства.
Нет! я лучше впущу воздух!
Нет шприца:
                опять не сдохну.

 Вот расстройство, вот ненастье:
Я в больнице. Ах, напастье.
Тут лежать я не хочу -
 Здесь от ломки не уйду.
Нет, в больнице лучше сдохну:
Два укола - мне фривольно.

Наркоманкой умерла даже без бритвы и шприца…


Рецензии