Предупреждение

Два дерева рядом росли не спеша,
А рядом от них расплылась анаша.
Скумарившись тополь с берёзой скрестились,
И после на свет их росточки пробились.
Одно чудо-юдо с другим не сошлось.
Мутантов рассаживать нам же пришлось.
И в первый же день оба сдохли от ломки -
Родители детство сломали,
                подонки.


Рецензии