Про АН - 2 самолёт

Пусть срежут мне крылья!
Пусть срежут мне хвост.
Пусть даже отпилят мне рыло.
Не уж – то пилильшик меня не поймёт,
АН – тона не спишут на мыло!

Пусть я отлетался, пусть не на крыле!
По внешнему виду всё ясно.
Я буду стоять на учебном дворе,
И этим горжусь не напрасно.

Да, я «кукурузник», пусть я тихоход,
Кто знает, тот мною гордится.
Крутой, первоклассный, большой самолёт,
На грядку не может садиться.
 
И как не пытались меня заменить,
Выходит из этого лажа.
Я и без мотора могу порулить,
Как планер с одним фюзеляжем!

Лечу над полями, в упавшей росе,
Над речкой, заросшею Ивой.
- Воздушный извозчик!- напутствуют мне,
  И нету мне альтернативы!


Рецензии
Улавливается искренняя любовь и привязанность к герою стихотворения!
С уважением, Александр.

Александр Константинович Макаров   27.01.2012 16:19     Заявить о нарушении