Отношения

Хорошо же быть одной,
Парни - это геморрой:
Встречи, ссоры, расставанья,
Голова болит, рыданья.
Это зло все от парней!
Жить без парня веселей.
Ты в кино с кем хочешь, сходишь
И девичник соберешь.
Парень все мечты убьет,
Но с тобой в кафе пойдет.


Рецензии