Дружба

Говоря друзьям: «Вас любим»,-  думают все о другом:
Один от зависти глаз щурит, другой убить готов,
А третьему укрыться негде от очень злых врагов.
И где здесь человечность Боже!?
Вот почему всем все негоже!?
Кто друг кто враг не разберём
Да все равно мы все умрем.
Тогда нам будет безразлично,
Что вроде жизнь идет отлично.


Рецензии