***

Мы Грозного не выберем, и Сталин пошел вон!
А голосуем против всех, а то нам всем позор!   
Ведь сколько новых знаний получим впереди
О старом позабудьте оно ведь позади.
И куча новых мудрецов через десяток лет
Достойны, станут  награды той, но тут сейчас их нет.


Рецензии