Про Имя России

Скажите, кто достоин чести стать именем России?
Может, тиранов позовем и спросим, кто выбран ими?
Историков в России мало не каждый будет знать:
Какой поэт, что сделал, сколько им будет наплевать.
Напишет имя, будь, что будет: «Не я один пишу».
Мы землю осрамим родную, не зная  почему. 


Рецензии