Le Bonheur

Je pense aux lumieres
Qui tombent sur la terre,
Je pense aux etoiles
Dont le feu devale.

Je pense a l’ete
Qui veut me flatter,
Je pense a l'hiver
Qui veut me parfaire.

Je pense a ma vie
Qui tire au sort, qui
Passe entre mes doigts,
Qui me presse parfois.

Mais toutes ces pensees,
Je veux les laisser
Quand je te regarde,
Mon bonheur, ma garde!..

[2010]


P.S. Нет диакритических значков, т.к. они, видимо, не поддерживаются сайтом...(


Рецензии
Je veut - je veux
а так очень даже понравился стих. такой простой и понятный)

Linn L.Kravts   28.01.2012 02:49     Заявить о нарушении
Уупс..;) исправила) вот поэтому по французскому у меня лишь 4..;) спасибо!))

Ксения Киренкова   28.01.2012 14:13   Заявить о нарушении