Кристалл таланта

Как найти заветный ключик
От шкатулки расписной,
Где лежит кристалл таланта,
Предназначенный судьбой.

Под охраной чьей секретной,
Где лежит он, золотой ?
Как понять ,что путь неблизкий
Может одолеть любой ?

Ведь глубины человека –
Клад загадочных начал,
Где таланты ждут расцвета,
Ограняется кристалл.

Соберутся вместе Музы-
Заблестит брилльянт искусств.
Каждый  лучик – это узы ,
Отраженье лучших  чувств.


Ты искал ,ты ждал, старался,
Сплел крапивных семь рубах,
Огорчался ,улыбался,
Много находил , терял.

И все это – не разгадка ,
Ключ заветный где-то там…
Он в грядущем ,он не найден.
Ты надежды не теряй !


Рецензии
Александра! Великолепно написано.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   18.01.2012 23:15     Заявить о нарушении
Михаил,большое спасибо! Александра.

Александра Белковская   01.02.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.