Кому ты будешь нужен?

Сижу и думаю о том, зачем нам жить на этом свете?
Ведь все равно мы все умрем, о нас лишь вспомнят только дети.
И то,  о ком-то и не вспомнят, а лишь посмотрят на могилу
Да плюнут жёлтеньким харчком еще на свеж песок и глину.
Вы думаете все не так, а жизнь -  прелестна и пригожа?
Ты ошибаешься, дружок смотри -  наша судьба на смерть похожа.

19.10.2008


Рецензии