Ты где?

Где же ты, мой единственный?
Я жду тебя.
Наверно, ты очень таинственный,
Не вижу тебя.

Чем ты сейчас занимаешься?
Интересно мне.
Вдруг без меня ты маешься?
И ищешь меня на луне?

О чем ты, мой друг,беспокоишься?
Может и я о том?
Со мною ты силой удвоишься,
И станешь моим плечом.

Мы как кометы не сходимся,
Орбиты, хотя близки.
Как-будто мы кем-то разводимся
До времени, до поры.


Рецензии