Любимому

 Мне в жизни очень повезло!
 Я встретила тебя!
 Живём мы всем чертям назло
 Огонь любви храня!

 Не помню я, чтобы слова
 Любви текли рекой,
 Но как кружилась голова,
 Когда шепнул: « Я твой!»,


 Когда улыбку подарил,
 Когда меня вдруг взял,
 И нежностью своей пленил,
 И всей душой обнял…

 Слова, слова…как много слов
 С тех пор произнесли…
 Освободиться от оков
 Любовных не смогли.

 Они сковали крепко нас-
 Живем одной судьбой!
 Хочу, чтоб слышал ты сейчас:
 Я так горжусь тобой!

 Слова любви ты никогда
 На ветер не бросал!
 А обещания всегда
 Делами подкреплял!

 Ты самый-самый, дорогой!
 Я так тебя люблю!
 Мне даже кажется порой,
 Что за тебя убью!

 Конечно, это всё слова,
 Но как же быть без слов?
 Когда забита голова
 Тобой, Моя Любовь!


Рецензии
Всегда забита голова
Тобой, Моя Любовь!
------------------------
И это есть СЧАСТЬЕ, смерти подобное...
Метаморфозы нашей ЖИЗНИ бренной...
------------------------------
С ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   18.01.2012 22:09     Заявить о нарушении