Два ангела вырвались

Я чувствую зло, что повисло над миром иллюзий,
Сегодня, все кардинально стало не так,
Возможно, начнут, без особых обычных прелюдий,
Что смотришь? Скорее беги, дурак!

И небо накрыли грозные черные тучи,
Скорбь и несчастье закрались в чужие сердца,
Все к черту летит, и не станет сегодня лучше,
Два ангела вырвались прочь из ларца.

Грозились, кричали и выли пророки,
А мир загорался от зимней грозы,
И люди не знали, в быте пряча свои пороки,
Им не пролить по доле несчастной слезы.


Рецензии