С грустью

Я сын рабочих внук крестьян
и вечно пьян мой высший разум
мои мечты самообман
слова мои пустые фразы
о том что было и прошло
я в жизни не жалел ни разу
но что то гложет из нутри
и эта лунная проказа
бывает ночи на пролёт
на ухо тихо шепчет фразы


Рецензии