Молитва

О Господи, прошу помилуй!
И сбереги моих родных!
Не за себя прошу, а за любимых:
Детей и внуков дорогих!

Пошли им ангелов небесных,
Чтоб охраняли на Земле,
И помогали жить им честно,
И берегли любовь в душе!

Чтобы сердца не ожесточались,
И праведны были их дела,
А мы детьми своими восхищались,
А дети уважали нас всегда!

И пусть беда обходит стороною,
А счастье с ними чтоб жило,
И жизнь наполнена Твоей Любовью,
Я верю, что Ты есть на свете, Бог!


Рецензии