Услышь...

Услышь, созданье милое Мое,
К тебе, взываю, строго:
Что на Земле, то все – твое.
Но Божье, ты - не трогай!

Тебе напомню снова Я
И помни весь свой век:
В тебе есть Я – ты часть Меня!
И ты – не просто человек.

Не плоть должна тебя вести,
Другой удел ей уготован:
Крест на нее взвали – нести!
Чтоб ум твой был раскован.

Не только, сохранить, ту чистоту,
Что, при рождении, Вручал.
Но огранить, поднять на высоту!
О какой и Я,  и ты б – мечтал!…

Твое, предназначение - в Душе!
Лишь за нее с тебя спрошу.
А вот, удастся ли? – Решать тебе
За жизнь короткую свою.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!В человеке главное-ДУША!
С теплом,Оля!

Добрая Душенька   20.01.2012 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю!
Тепла и Вам!
С уважением, Антон!

Антон Карайван   20.01.2012 14:20   Заявить о нарушении