***

Запоздалые, нежные фразы,
Неразборчивый почерк, буквы
Вперемешку с однообразьем
И под градусом медных звуков.

Золотыми они казались,
Чистый голос под стать аккордам
Был и бил все равно на жалость,
Находил компромиссы, вроде.

На игле каждодневной брани
Не смогли доползти до сути.
Возвращаться уже не стану,
Я теперь, как Орнелла Мути

Укрощаю строптивых… кошек,
Не боюсь не успеть за сутки
Попрощаться с наивным прошлым,
В этом тоже есть доля… шутки.
18.10.2011


Рецензии