сделано в Китае

ты делаешь вид , что все хорошо
надеваешь улыбку,очки и оттенки
но приходишь домой открываешь окно
и буквально  сползаешь по стенке
губы шепчут обрывки бессмысленных фраз
слезы с тушью со вкусом бездны
говоришь себе: всё ! никогда!,ни за что !
Это был мой урок последний
                ПРИПЕВ:
Как забыть - покажет время,
Как простить- покажет жизнь,
Как любить-покажет кто-то,
Кто забыл, простил и жил...
Если слезы- ты сотри их
Если грезы - не смотри в них
И глядишь,отступила и больше  не терзает
с надписью ЛЮБОВЬ.....сделано в Китае....


Рецензии