***

Мы умираем каждый день.
А "завтра" жизнью новой проживаем.
Мы не жалеем тех потерь,
Которых завтра не помянем.
Мы - боги истинных полей.
Мы - боги мысли и порока.
Мы проплываем средь морей
Искусственного жизни рока.
И может были б мы честны,
Правдивы, добродетели полны,
Но мысли наши не светлы
Под освещением луны.

15.09.09г


Рецензии