No woman, no cry

               
ты ушла и ничего не случилось
так само собой получилось
задышалось легко
я не буду страдать
ты свободна теперь выбирать

время лечит,а я и не болен
и вполне собою доволен
(так что счастлива будь не скучай)
До свидания, друг, и прощай.
No woman-no cry


Рецензии