Москве

У меня в этом городе много друзей,
Я по ним очень сильно скучаю
Синяя ветка,Охотничий ряд,
Магазин продуктовый на против аптеки.
 
Ну и конечно мой верный Арбат,
Без которого жизни не стало.
Мне сегодня как никогда,
Твоих нежных дорог не хватает.

У меня в этой жизни мало друзей,
Все живут в основном на Арбате
Я сегодня решила, мой старый Арбат!
Что к тебе навсегда уезжаю!


Рецензии