***

тянется секунда
по воздуху
осенних будней
вонзаясь в мозг
уходит в час
потом в усталость карих глаз
и в ожидание
чего-то неизвестного
беспечного
а что будет вечером
встреча
смской короткой
нечего
больше сказать
скучаю
тебя нет рядом –
печально
отражаю взглядом
молчанье
осени и чаю
воскресение
быть может
на мгновение
хоть там увижу снова
твой образ словно
роза
без шипов
и вновь
любовь
движеньем слов
коснется
взбудоражит кровь
по воле солнца
плакучей ивой
напишу тебе стихи
курсивом
ты мой красивый
волшебный
грешный
нежный
здешний
останься со мною прежде,
чем смоется дождем осенним летняя надежда…
23.09.2011


Рецензии