Труп

Из рук на землю глаза упавшие
Ты заберёшь на свой праздничный пир.
Одиноким криком правда рассыпется
В блеске кровавых чернил.

Бесятся люди от солнца сытого,
Не боятся души грехом раздирать.
Родными становятся лица, кровью умытые,
Значит, и нам, пора умирать.

Бросится вера в яму отчаяния,
Там её ждёт счастье, добро и любовь.
Кости в землю цветами впиваются,
Как корабли в седину островов.

Сколько внутри меня душ бредит злостью?
Бьются сердца их, радость забыв.
Вороны жрут мёртвую кожу. Труп без лица,
Женщинам падшим его подарил.

[18 января 12 год]


Рецензии