наша встреча

она идет у думает обо мне
усталый навстречу народ так и прет
заходит в кафе , телефон достает
садится за столик и кофе берет

унылые лица вокруг
лишь ты сияешь улыбкой
На улице минус , я подхожу
наша встреча уже так близко
               ПРИПЕВ

Подойду незаметно , тихо -тихо
Попрошу угадать закрыв ладонями глаза
ты ответишь :я только пришла мой милый
ты ни на секундочку не опоздал
Отражаемся мы в глазах друг друга
можем молча сидеть хоть сорок пять минут
наша встреча есть и будет чудом
Потому,что тебя я люблю
ты сказала : я тебя люблю 


Рецензии
примите, как ответ...

Ольга Никитина-Абрамова   20.01.2012 18:08     Заявить о нарушении