Верный способ

Навеяло Дмитрий Медведев
http://www.stihi.ru/2010/11/08/5991


"Иных уж нет, а те далече...",
Однажды "наше всё" сказал -
Не время нас, а случай лечит:
Таков, друзья, судьбы оскал!

Когда тебя я вспоминаю,
Клокочет ненависть в груди,
И дико от того страдаю -
Чурбан проклятый, уходи!

Стучит тревожно ретивое -
Пригрела хлАдную змею:
Что сделал аспид ты со мною?
А он ответил по... все равно!

Не важно, с кем я пропадаю,
Впадая в творческий запой,
Скользя по внутреннему краю:
Поэтам снится лишь покой!

А он? "Дай чистую сорочку
И, наконец, чаво пожрать?
Наглец, довел меня до точки -
Ну, как такого не послать?

Вскипела - "Хрен тебе на плечи:
Перечить Музе не могИ:
Раз отвращение душу лечит -
Прочту козлу свои стихи!!!"


Рецензии
Это нормально.
А у автора и двойная необоснованная перемена способа рифмовки и пр...
Мне понравилось, как ты зацепился за стих "вдохновителя" и развил его.
Мне понравилось.

Только тут не в рифму: Ему сказал он, по... все равно!
я тебя не узнаю...
С улыбкой,

Николай Козакевич   18.01.2012 22:13     Заявить о нарушении
Зоркий милицейский глаз - рад, что понравилось!

Александр Шталкин   19.01.2012 14:20   Заявить о нарушении