Упадническое

Дьявол, отпусти мою душу.
Послушай,
Как надо,
Теряться, быть рядом,
Когда это просто,
Серьезно,
Болею.
Помажу елеем
Чело, свое сердце,
А в нем словно вместе,
Как две половинки,
Двойных искушений,
Не стою прощения.
Мне б стать невидимкой
На время за осень,
Понять все вопросы,
Поднять все бокалы,
Я просто устала.
Покинута Богом
На время…с тобою,
Застенчивый дьявол.
Эх, как я устала.
Дионис, любимый,
За плач этот длинный
Прости, и останься
Со мною на веки
Моим человеком.
Когда это будет? –
Надеюсь на чудо,
Но жизнь все терзают,
И я умираю.
По острому краю
С мечтами о рае
Иду, спотыкаясь.
Сегодня усталость,
Но завтра покаюсь!
19.09.2011


Рецензии