Du... hast meine Liebe... -

Du ... hast... : meine LIEBE... - misbraucht;
 
Besizt... - keinen... herzlichen... HAUCH...!!!
 
 
Du hast... : ruiniert... meine... - Gefuehle...;
 
Fuehrst keine... festen... - LEBENSZIELE...!!!
 
 
Meine Seele... hast... auch... - verletzt...;
 
Sie ... verspuert... : den... tiefsten... Schmez...!!! 
 
 
Dir habe ich... : stets ... blind... - vertraut...;
 
Du... hast... die Hoffnung... mir ... - geraubt...!!!
 
 
Du hast..., scheinbar..., den ... Herzensfehler..;
 
Kannst... deine ... Sinne... nicht... - bewegen...!!!
 
 
Du landest... stets bei ... deiner... "Lieben°;
 
Du hast..., mein... Lieber,... - uebertrieben...!!!
 
 
22!!! Jahre... - das ist ... nun ... - viel... zu... viel;
 
Schlaefst...: mit ... " der... MUTTER!", ... ohne ... Gefuehl; 
 
 
Was hast denn ... du... an... ihr... - g e f u n d e n???
 
So... handeln... koennnen... nur... - die Hunde... -
 
 
Schaeme dich...: vor... GOTT und ... dieser... Welt...!
 
Die wahre... Liebe... fuer... euch... - nicht... zaehlt...!!!
 


Рецензии