Прости, Господь...

Прости, Господь...я, верно глуп,
Не приросла по жизни мудрость
И опыта просохший сруб,
Таит ошибок безрассудность.

Прости задерганность пути
И то, что ели носят ноги,
И что не удалось найти
К Тебе ...совсем прямой дороги...

Что в сундуке еще храню,
Свои мечи , щиты и латы,
И не приемлю на корню,
Посулы с привкусом расплаты.

Ты научил меня прощать,
Хоть время , не стирает шрамы,
Но душу лечит благодать
И Ты...как прежде, всюду с нами.


Рецензии