памяти поэта

Он в гости к Богу прибыл слишком рано,
Свою свечу взахлёб спалив дотла,
Он, как незаживающая рана,
Сегодня среди «быдла» и «бабла»

Тем, для кого он жёг себя нещадно,
Других кумиров больше не найти,
Ведь бесшабашным гением площадным
Майдан судьбы не всякому пройти

Сегодня бить в упор и в спину – круче,
Азарт арены во главе угла,
Железные созвучия скрипучи,
Терпи, раз твои уши из стекла

Он не любил, когда стреляют в спину,
Он не любил железом по стеклу,
Я родилась тогда, когда он сгинул,
Но вместе с ним того же не люблю


Рецензии
Так созвучно моему отношению к Поэту.
Не люблю слово "кумир". Просто я жил и живу его творчеством.

Александр Георгиевич Козлов   15.05.2013 13:34     Заявить о нарушении