Ангел-Хранитель

      1 куплет:
Ты всегда со мною рядом
И дома и в пути,
И всегда когда мне надо
Готов на помощь ты придти.
Если вдруг беда настигнет
Ты ее прогонишь прочь,
Ты ангел мой хранитель,
Ты со мной и день, и ночь.


         Припев:
Ангел мой, ты паришь в небесах
Облака задевая крылом,
И несешь в своих ты руках
Доброту, любовь и тепло.
Я к небу свой взгляд подниму,
Пусть тебя я там не увижу,
Я мысленно тебя обниму
И на минуту к тебе стану ближе.

        2 куплет:
Ты как стражник за спиной,
Охраняешь мой покой,
Ты как звезда в ночи слепой
Меня ведешь ты за собой.
И обратиться я к тебе могу
Как к преданному другу,
И если вдруг я упаду
Я знаю, ты подашь мне руку.


Рецензии