Твой голос...

… Твой голос… Я слушала и замирала
От звуков чарующих и проникновенных,
И образы, те, что с трудом забывала,
Всплывая из памяти, снова по венам
Стремительно гнали застывшую кровь,
И замерло время, стирая границы,
И теплой волной плыла магия слов,
И сердце моё нежной, трепетной птицей
Летело к тебе через вечность насквозь…

17.01.2012


Рецензии