Зачем тебя я полюбила?

Зачем тебя я полюбила
 Раздвинув горизонты стен,
 И все на свете позабыла,
 Что не вернуть уже совсем.

Зачем себя я в грязь втоптала,
 И охмелела от тебя.
 Что я нашла?Что я искала?
 Теперь я мучаю себя.

Ты мне не нужен,не хочу я
 Терзаться чувствами опять,
 О том,что дышишь мной ревнуя-
 Я первой не хотела б знать!


Рецензии
Интересно. На страничке Натальи Мартишиной есть песня про Татьян.

Евгений Мартишин   12.02.2012 22:55     Заявить о нарушении