Ты сказала мне Прости

           1 куплет:
Заглянув в твои глаза
Я увижу боль страданий
И запоздалая слеза
Вернет нас в мир воспоминаний.
Как мы  гуляли у реки,
Как прощались у подъезда,
Как читал тебе стихи
И называл тебя невестой.

             Припев:
Ты сказала мне: «Прости,
Не держи, а отпусти,
Ведь должен ты меня понять».
Я сказал тебе: «Постой,
Не уходи, побудь со мной,
Я так не хочу тебя терять».
 

           2 куплет:
Ты  улыбнешься и промолвишь:
«Как жаль, что время не вернуть».
И у судьбы уже не спросишь,
Почему у каждого свой путь.
И ты уйдешь, захлопнув дверь,
Меня, оставив одного.
Чужими стали мы теперь,
Хоть в это верить не легко.


Рецензии