Ура товарищи!!!

Слава Сыктывкарскому Лесопромышленному Комплексу,
выпускающему самую тонкую туалетную бумагу в мире!!!!
Ура товарищи!!!
Слава Сыктывкарскому ЖКХ,занявшему первое место в мире
по неоказанным услугам!!!
Ура товарищи!!!
Слава Сыктывкарским дворникам, откопавшим канализационные люки из снега
на полуметровой глубине и не выставившим ограждения!!!
Ура товарищи!!!
Слава Сыктывкарской таможне, самой таможистой в мире!!!
Ура товарищи!!!
Слава Сыктывкарской Единой Россие, самой единой в Росиии!!!
Ура товарищи!!!


Рецензии
Ура! Ура, Геннадий, и ещё три раза Ураааааааааа!!! :)))

С уважением. Настя

Анастасия Малиновская   18.01.2012 20:47     Заявить о нарушении