люблю, но не признаюсь..

 Я не буду стучаться в закрытую дверцу!
 Я не буду просить,умолять ни о чем!
 Не нашла подходящий ключик я к сердцу!
 Значит,нам не дано навсегда быть вдвоем...

 Значит,просто все в жизни у нас так сложилось..
 по путям мы различным с тобою пойдем!
 Будем думать,что это нам просто приснилось..
 И свое каждый счастье,конечно,найдем!

 Только в ночь,или день,или даже под утро..
 О тебе все равно буду тихо грустить..
 И скажу своим детям непривычно я мудро-
 Сделай все,чтобы счастье свое сохранить!


Рецензии