Огнем искрится мысли скорость

     Анатолию Переломову
  с любовью и теплом   
http://www.stihi.ru/avtor/79108134932

В стихире...не искал...он долго брода...
Поэт пусть неизвестный...стал желанным...
Горит он...как звезда...на небосводе...
И зажигает...чувством лучезарным...

В поэзии...не нужен...звучный голос...
Он смысловой...берет нагрузкой...
Огнем искрится...мысли скорость...
И разжигает...отблеск тусклый...

Берущий штурмом...силы слова...
И звучной...мыслью ублажает...
В стихах...бывает Казановой...
Он пылкой страстью...разжигает...

Философ...мистик не сравнимый...
Таинственно...в мечтах...не ординарен...
Как все поэты...он талант ранимый...
По жизни...всем душою...благодарен...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.