Годовщина

Братцы! - Но какой же я старик?
Мне в душе всего 17 лет.
То, что 58 это блик,
Главное – какой авторитет!

60, я их не ощущаю.
Годы не ярмо, что бы нести.
Главный мой багаж, то, что я знаю
И то - что смогу приобрести.

Может быть, на вид стал чуть серьёзнее.
Изменилась внешность, ниже стать.
Но, а в остальном желанья сносные.
- Мне как в детстве хочется летать!


Рецензии