Памяти Владимира Высоцкого. Александр Богуславский

Александр Богуславский.

Памяти Владимира Высоцкого.

Был день, как день. Каких не мало.
Но вдруг Россия вздрогнула,
как будто током дёрнуло.
Россия застонала.
Высоцкого не стало!

Он пел и пел, он пел и пел. Хрипел и пел!
А нам всё было мало!
Своей душою оголённой,
своею песней заострённой,
Он в души наши проникал,
И каждого, как брата обнимал,
глубоким смыслом закалял,
пропитанным его горячей кровью
И правдой горькой и любовью!

Мы с ним ложились и вставали.
Мы им как воздухом дышали.
Так много нас,
его, как будто, лично знало.
Так много нас друг друга угощало,
то новой пленкой, то пластинкой,
добытой на случайной вечеринке.
А он всё пел, всё пел и пел, хрипел  и пел,
и серость будней отступала.
А нам всё было мало!
И вдруг!  Его не стало!!!


Рецензии
Очень искреннее и эмоциональное стихотворение. Зацепило за живое. Я в восторге. Желаю Вам счастья.

Людмила Петровна Денисова   28.01.2014 15:17     Заявить о нарушении