Привет в небо

В твои волосы светлые сны вплетены.
В глазах голубых все миры-параллели.
Твоя кожа пропитана хвоей сосны.
В твоем голосе сладкие звуки свирели.

Вздутые вены - дорожки реки
Истинной, чистой, как утренний воздух.
В духе надменном - без страха полки.
Родился ты, помню, в лихих девяностых.

Плечи - как будто два белых крыла.
И так широки, безопасны, как крепость.
Я то другая, давно прогнила.
Простишь ли мне эту смешную нелепость?

Совесть бессовестно хочет загрызть.
Вижу себя в роли чьей-то невесты.
Вот уж, не знаю, как сложится жизнь,
Но точно на небе всегда будем вместе.


Рецензии