У входa в мaгaзин

У входа,в светлый,магазин,
Стоял оборваный мальчёнка,
Разглядывая блеск и красоту ветрин.
В ногах крутилась собачёнка,
Дрожжа и пряча нос.
Стемнело и окреп мороз.
Не хватило денег у бедняжки.
И стоит,с тоской,бродяжка
Сжав в ручёнке несколько монет.
Блестели,от слёз,глазёнки
У бездомного мальчёнки.
Будь живою мама-купилабы конфет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.