Россыпи!

Безумия судить,
что истина, что ложно.
Безгрешным, надо быть,
а это, не возможно.

И, осведомлённость,
поверь, то не критерий.
Даже сны, влюблённость,
вам не откроют двери.

Ваши намеренья,
а судьи ли, поступков?
Ныне же  творенья,
не народят ублюдков?

Устройством взрывным,
родятся наши дети.
Всё ж рванут, мы знаем,
то истина на свете.

В себя ты загляни,
в тебе, их отраженья.
Судьбу ты не вини,
и усмири сомненья.
       ***
Минутная улыбка,
пятнадцать к жизни, плюс.
И это не ошибка,
я к этому, стремлюсь!

Протёр глаза я утром,
и в зеркало взглянул.
На солнце  взгляд, попутно.
и глубоко вздохнул.

Люблю я,  улыбаться,
и очень  громко петь.
Рассвету удивляться,
Душой своей гореть.

Улыбку не знакомым,
и небу подари.
Будь каждый день, ты новым,
и пыл свой  усмири.

Так, отодвинешь годы,
и будет всё на ять!
Да не страшны невзгоды,
так можешь, жизнь продлять!
          ***
Жидом еврея называют,
они что,  истину не знают?
А ерись всякую слогают,
жаль ныне их, не понимают!
         ***
Жиды, от слова ожидать,
Только еврей, умеет ждать.
Ему судьбою суждено,
Всё ж к истине, пробить окно.

Показать  её, народам,
Земля, рада  этим  родам.
Одна лишь правда будет всем,
И мир наступит на совсем!

Вот что достичь нам суждено,
За это, выпьем мы вино.
Скажем ; Лехаим – Савлонут,(евр.здравие- терпение)
Поверь, евреи в том, не  врут!


Рецензии