Ангел мой

           1 куплет:
Ангел мой летает в небе,
Ищет он свою любовь.
Как же трудно жить на свете,
Когда в сердце только боль.
Над облаками пролетая,
Он присядет отдохнуть.
Буд-то бы еще не зная,
Что любовь уж не вернуть.

   Припев:
Ангел мой, не плачь не надо!
Твои слезы, как мои.
Пусть их было очень мало,
Также мало, как твоей любви.
Твоя боль всегда со мною,
И серые проходят дни.
Помни, я теперь с тобою,
Также как когда-то ты!

           2 куплет:
Он крылья свои сложит
Среди вершин небесных скал,
Он одного понять не может,
Что напрасно он искал.
Говорят, что время лечит,
Все забудется как сон.
Его время, это вечность
И забыть не сможет он.


Рецензии