страх

В темноте идет за мной страх.

Он не друг мне и не враг.

Он идет по пятам в такт.

Он родной и знакомый, что брат.

В темноте от него не спастись

хоть ты тихо сиди как мышь.

Подкрадется и все — молись,

за одеяло крепче держись.

Собирай волю в кулак —

разгоняй криком мрак.

Для него один расклад

и уже нет пути назад.


Рецензии