***

Я так хочу спать..
На душе кровавая печать.
Сердце что рваная рана —
легко ли жить без обмана?
Ты попробуй прожить — не дышать,
ты попробуй любить — не страдать,
ты попробуй мечтать всем на зло
тогда может быть сможешь понять,
где добро.
И прожить можно без обмана
только кому это надо…


Рецензии