Розовый туман

Как говорится-''утро мудренее''
За ночь остынут мысли все,
И не бушует кровь быстрее
Как в романтичном нежном сне.

Открыв глаза на свет зари,
Так, нехотя откинув одеяло,
О, новый день, мне счастья подари,
Так что бы грусть тоскливых мыслей не напала.
 
Но вот забавный случай:
Войдя в рутину дня,
Бушует мыслей туча
И все лишь для тебя
 
А ночь не помогла...
Утешить мыслей океан
Все так же в смуте голова
И также розовый туман...


Рецензии
Розовому возрасту ...розовый туман...Нежное и трогательное стихотворение.

Галина Борисовна Соловьева   18.01.2012 21:50     Заявить о нарушении