Не называй меня своею

Не называй меня своею!
Пойми, я больше не твоя.
Казалось,что люблю жалея,
А я жалела, не любя.

Не оставляй себе надежды,
Что будет так же, как всегда.
Забудь! Уже не стать мне прежней,
Не быть нам вместе никогда…

Тебе за все я благодарна -
За  осень в золотой листве,
За радостный рассвет янтарный,
И  за закаты   на реке.

И за весну , за звонкий дождик,
И за горячий летний зной,
И за мороз, что как художник
Нарисовал мне образ твой…

Все это было, но исчезло,
Как снег, растаявший весной…
Но не проходит все бесследно …
Благодарю , что был со мной….


Рецензии
Красиво!

Боровикова Анна   23.10.2018 16:48     Заявить о нарушении
Анна! Благодарю за отзыв!

Елена Соседова   24.10.2018 00:40   Заявить о нарушении
Не за что.)))

Боровикова Анна   24.10.2018 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.