епитимья

налагаю на тебя епитимьЮ
всё в открытую нисколько не таю
грех твой прелюбодеянье:
в коей мере наказанье?

всё зависит было ли сиё в уме
иль на практике допустим на гумне
если только в мыслях-снах
простоишь день на бобах

ну а если на гумне
плыть тебе три дня в дерьме
а как выйдешь сразу в душ
для очистки рваных душ

наше дело врачевание добром
девам молодцам словами серебром
причастимся же всех Тайн Святых зараз
Телу Крови сто поклонов вот те спас


Рецензии