Рук своих не клади мне на плечи...

Рук своих не клади мне на плечи,
Поцелуев своих не дари.
Нашу боль мы уже не излечим
Это раны ушедшей любви.

Я сегодня тобой не болею,
Да и завтра не буду болеть.
На ветру , как лучинка я тлею
И готов навсегда умереть.

Возвратить не могу воскрешением,
Те безумные , страстные дни.
Оживить не хочу возвращением
Теплым ветром, ушедшей любви.

И тобой я уже не согреюсь,
Да и ты раздарила свой фарс.
Как-то глупо любовь потеряли
И ты знаешь, легко ей без нас.

То обиды , то снова прощение,
То безмолвный души разговор,
Вот и вышло, что болью отмщения
Растеряли  досрочно любовь.

Только эхом , как будто застенчиво,
Разлетается музыки звон.
Сердце бьется печальной метелицей,
Обьвиняя себя и любовь.


Рецензии