Быть может лето

            1 куплет:
Серый дождь стучит в окно
И меня таска съедает,
Наше лето так легко
На моих ладонях тает.
Оно будто растворилось
В осени багряной
И на землю опустилось
Призрачным туманом.

             Припев:
Быть может лето для меня
не просто лето,
Быть может лето для меня
моя любовь, моя мечта,
Быть может просто сладкий сон
где ты и я.

           2 куплет:
Серый дождь стучит в окно
Оставляя мокрый след.
Ему, наверное, все равно,
Что тебя со мною нет.
Если бы хоть на мгновенье
Наше лето возвратить,
Ночей волшебных, сновиденье,
Где будешь ты меня любить.


Рецензии