Музыкальная любовь

            1 куплет:
Когда включу магнитофон
И любимую кассету,
Будет петь мне снова он
И в душе наступит лето.
И мелодия любви
Заиграет в этот вечер,
Ночного города огни
И мечта о скорой встрече.

          Припев:
Музыкальная любовь
К человеку на экране
Это сказка, это ложь
Ее придумали мы сами.
Музыкальная любовь
Она случается так часто
Принося с собою боль,
Все же дарит больше счастья.

        2 куплет:
Мои мечты всего лишь грезы
Вера в чудо и в любовь,
Может, просто жалко розы,
Что зима сковала льдом.
Может, хочется вернуться
В ту страну, что уже нет,
Может быть пора проснуться
Ведь уже давно рассвет.


Рецензии